Justificación
Hoy en día, el comercio exterior se ha convertido en lo esencial para el crecimiento de algunas empresas. Hay otros productos que son elaborados en su totalidad en determinado lugar, este es el caso del mezcal, el cual cuenta con sus reglas de origen las cuales principalmente limitan su producción total dentro del estado mexicano y que, gracias a esto garantizan su autenticidad, sabor y nivel de calidad.
De esta manera, se va a dar a conocer la importancia que tiene la producción y distribución artesanal en el área del centro de Cuernavaca, Morelos; lo que ha provocado que este producto tenga una gran aceptación y demanda en el mercado interno mexicano y a su vez esta investigación sirva para que dicho proceso y distribución sea más efectivo, viable y que garantice la óptima comercialización del producto.
Recientemente el mezcal ha tenido un auge muy grande como bebida de degustación, la elaboración de esta investigación es impulsar a que la gente conozca y de esta forma transmitir a otras personas sobre el mezcal artesanal morelense, ya que se están prefiriendo cada vez más los productos orgánicos y artesanales, lo cual le da ventaja a este producto 100% mexicano.
Se dará a conocer la distribución y producción del mezcal artesanal elaborado en el estado de Morelos, con el propósito de que se conozca el lugar en el que se realiza y de la misma manera, en los lugares del centro de Cuernavaca en el que es distribuido.
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